07.01.2021

TKRbtql1Q1wПредставляем вашему вниманию второй номер газеты "Школьные вести". Под руководством педагога дополнительного образования МАОУ ДО "ЦИТ" Строгиной О.С. юные журналисты дают ценные инструкции как с пользой провести время зимних каникул.

29.12.2020

vO0HN2COzr8Методист МАОУ ДО "ЦИТ" Строгина О.С. стала лауреатом Ленинградского областного Интернет конкурса методической продукции организаций дополнительного образования детей Ленинградской области в номинации "Работа с социально неадаптированными (дезадаптированными) учащимися, несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении". Поздравляем с заслуженной победой и желаем дальнейших творческих успехов!

29.12.2020

s novimОбучающиеся МАОУ ДО "ЦИТ" объединения "Планета Фанкластик" поздравляют всех с Новым годом! В рамках учебного проекта "Плакат" ребята научились составлять буквы из конструктора "Фанкластик". Желаем нашим маленьким конструкторам успехов в учебе и творческих побед в 2021 году!

26.12.2020

W7BqeAx YLkПоздравляем методистов МАОУ ДО «ЦИТ» Лукашонок И.В. и Лазоренко О.С. с победой в «Региональном конкурсе на выявление лучших дополнительных общеразвивающих разноуровневых программ, программ, реализуемых в сетевой форме, программ, реализуемых в дистанционной форме для одаренных детей, для детей с ОВЗ, для детей группы риска для педагогических работников образовательных организаций Ленинградской области всех типов и видов»! Дополнительная общеразвивающая программа «Профпроект» по оценке жюри занял достойное 2 место в номинации «Дополнительные общеразвивающие программы, реализуемые в дистанционной форме, для одаренных детей, детей ОВЗ, для детей группы риска». Конкурс проводился Региональным модельным центром ГБУ ДО «Центр «Ладога», в целях реализации мероприятий по внедрению целевой модели развития региональной системы дополнительного образования детей, в Ленинградской области на 2020 год.

21.12.2020

На занятиях объединения «Мультстудия» обучающиеся МАОУ ДО «ЦИТ» на базе МОУ «Гостилицкая школа» знакомятся с разными анимационными техниками. Ребята сняли веселые видеозарисовки в технике «Пиксиляция». 

Пиксиляция — это интересная техника анимации, когда персонажем фильма выступает человек. Покадровая съемка позволяет совершать героям удивительные трюки с исчезновением и превращением.